+375 29 319 31 39 +375 33 319 31 39
Записаться
+375 29 319 31 39 +375 33 319 31 39
Записаться

Звездный маникюр: Шарлиз Терон

Голливудская красотка с южноафриканскими корнями стремительно взорвала экраны кинотеатров своими образами роковых женщин в «Адвокате дьявола», «Безумном Максе» и «Опасном бизнесе». Сегодня Шарлиз Терон – икона стиля, и со вкусом подобранный маникюр играет в этом далеко не последнюю роль.

Черное и белое

Шарлиз – одна из кинодив, предпочитающих образы без показной роскоши и вычурности, что сказывается и на ее вкусах относительно маникюра.  Дизайн ногтей Шарлиз Терон в фотосессиях последних 5-7 лет – исключительно глянцево-матовый, со светлой гаммой и без какого-либо декора. Никакого маникюра на коротких ногтях: классическая миндалевидная форма, часто – заостренная. 
Что же, такие предпочтения вполне соотносятся с образами роковых, сильных женщин, которые актриса создает на экране – максимум стиля, минимум вычурности, независимость и без намека на какое-либо кокетство. Налицо следование модным тенденциям маникюра последнего времени!
Шарлиз Терон.png
Снимок для «Elle UK» (фотограф - by Bjarne Jonasson) 


333.jpg
Для «Mert Alas & Marcus Piggott» фотосессия «W Magazine»


звездный маникюр5.jpg
На дорожке Каннского фестиваля, 2017

Однако совсем недавно в имидже звезды наметился явный перелом тренда – сегодня она больше предпочитает темную гамму: маникюр стал куда более акцентированным и привлекающим внимание. Неожиданное решение для блондинки – исключительно черный дизайн ногтей – явно подчеркивает нестандартный подход стилистов звезды.


На промо фотосессиях к премьере фильма "Sleepwalking"

Prometheus-Paris.jpg
На премьере «Прометея»    

Лаконично и стильно

Так можно описать дизайн ногтей Шарлиз Терон – и не только получить такой же, но и значительно разнообразить несколькими интересными решениями. Начнем с классики: глянец и однотонный лак – ничего лишнего, но однозначно приковывает внимание, демонстрируя ухоженность и внимание к своему имиджу.


Для ногтей как у Шарлиз Терон базой выступает классическая миндалевидная форма, на которую можно нанести однотонный лак любого оттенка. Оживить композицию можно очень легко, включив в нее даже минимальный контраст.

звездный маникюр3.jpg

А вот и варианты в темной гамме – как чисто черной, так и черно-синей – она, к слову, выглядит не менее эффектно.

черныи матовый.jpg
черно-синии.jpg

Резюме

Маникюр Шарлиз Терон можно охарактеризовать как оптимальное сочетание стиля и рациональности. Среди очевидных плюсов – практичность и сохранение эстетичного вида ногтей на протяжении достаточно долгого времени. Отсутствие объемных деталей – еще один повод выбрать этот дизайн в качестве повседневного. Сделать его более стильным и праздничным поможет включение небольших минималистичных штрихов – мраморной текстуры или одного страза.